zurück zur Übersicht
Menüvorschläge ansehen
FISCHGERICHTE | ||
36. | Kalamares Tintenfisch in Ringe geschnitten mit Reis, Zaziki und Salat |
19,60 |
*41. | Zanderfilet in Mandel-Butter gebraten, dazu servieren wir Kräuter-Kartoffeln und Gemüse |
20,10 |
Um unser Fisch-Angebot vielfältig und saisonal zu halten, beachten Sie bitte unseren täglichen Angebote. |
SPEZIALITÄTEN VOM GRILL |
||
54. | Schweinemedaillons mit Champignonssahne Sauce, dazu Rösti |
18,50 |
*56. | Gyrospfanne mit Gemüse und Kartoffeln |
16,70 |
*57. | Gyros zartes Gyrosfleisch vom Drehspieß, dazu Zaziki, Reis und Salat |
14,50 |
*58. | Suvlaki 2 Fleischspieße vom Grill mit Zaziki, Reis und Salat |
14,50 |
*64. | Plaka-Platte 1 Suvlaki, Gyros, als Beilage Zaziki, Reis und Salat |
18,50 |
AUS DEM BACKOFEN | ||
*72. | Lammkeule in Thymiansauce mit Kräuter-Kartoffeln und grünen Bohnen |
20,10 |
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE | ||
81. | Mickey-Maus Teller Wiener Schnitzel mit Pommes frites |
9,60 |
82. | Captain Cook Kalamares mit Pommes frites |
12,90 |
*84. | Pluto-Teller Gyros mit Pommes frites |
10,70 |
* glutenfreie Speisen |